Труп Невесты..

Объявление

Добро Пожаловать! Рады приветствовать вас на нашем форуме!! Надеемся, что вам здесь понравилось и вы придете ещё!!! Нам очень нужны участники, так что не медлите, просим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Важное].. » Лично админу.

Лично админу.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Требуйте - поставим, не поставим...- тапками не бить) biggrin2

Если вам надо изменить ник, статус, у вас не грузится аватар или ещё какие-то просьбы и проблемы, то пишите сюда, если всё что вы написали, остаётся без внимания, то посылайте админАМ(заметьте, не -ОВ, а -АМ!) или в модерам Л.С.

НЕ ФЛУДИТЬ!!!

0

2

Замечательная рола!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!
Сильно извеняюсь я несмогу сегодня анкету заполнить. Завтра или в Пятницу. Чёрная вдова (паучиха) занята! Поменяйте ник. Обещаю что буду приходить часто!! Ролка ваще!!!!! Я в восторге!!!!!!!

0

3

Некана
blush ой, спааасиибо))))Я очень польщена))Ник сейчас сменю, договорились)

0

4

Эмили
Вот я тут правила прочитала и увидела в них пункт которого раньше по моему не было (иле ето у меня глюки), этот пункт гласит: Нельзя создавать новые игровые темы без разрешения админов... А я уже создала две темы.... Первая тема Аватары я нашла похожую тему поэтому её удали, а вторая конура Костяшки (её пожалуйста не закрывай)!

Отредактировано Костяшка (2007-10-15 06:28:19)

0

5

Костяшка
Да ладно, я сама хотела создать тему аватары, так что эта прекрасно подходит, не будем её удалять ;)
И Конуру Костяшки оставим, конечно))))))

0

6

Эмили, игра супер, спасибки большое) Даже добавить к словам Чёрной вдовы нечего)))
У меня вот какой вопросец - пыталась зарегиться под ником "Виктория", но не сработало - кто-то ещё есть под этим ником??? Ненаю, анкеты её не нашла, так что можно я за неё буду отыгрывать? Жду ответа)
З.Ы. Если и правда есть такая девушка (юноша??? :blink: ), то пожалуйста поставь пробел между именем и фамилией в моём нике)

0

7

Виктория Эверглот

И тебе пасибки, я от комплиментов совсем раскраснелась.. blush2
Пробел я поставила, и, так как ты анкету первая оставила, я в праве тебя принять)

0

8

Эмили , спасибки ещё раз) А когда игра начнётся? Или можно начинать?

0

9

Виктория Эверглот
Конечно можно :) Просто ещё сюжета нет, а играть-то играем)))

0

10

Простите что не в тему но я спрашиваю вас госпожа Эмили я вам где-то 2 недели назад анкету кинула дак вы её до сих пор не проверили! Когда проверите?

Отредактировано ХоллиМесинджел (2007-10-29 09:44:47)

0

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Важное].. » Лично админу.