Труп Невесты..

Объявление

Добро Пожаловать! Рады приветствовать вас на нашем форуме!! Надеемся, что вам здесь понравилось и вы придете ещё!!! Нам очень нужны участники, так что не медлите, просим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Загробный мир].. » Небольшая квартирка Остапа.

Небольшая квартирка Остапа.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ооу...Это небольшая квартира пренадлежащяя Остапу.В ней всего-то  2 комнаты, не включая ванную, туалет и кухню.Гостинная в готическом стиле-от прежних хозяев.На полу пыльный ковер, на стенах гобелены и картины.Напротив зеленого дивана телевизор.Спальня Остапа его усилиями переделана в новизну.На стенах те-же бархатные обои, черная кровать из красного дерева с вырезами, покрытая правда кричащим едким зеленым покрывалом.На стенах развешены плакатыразных групп и объединений.Кухня небольшая, но очень красивая.Ее Остап не стал переделывать, но не потому, что она красивая, он совсем так не думает...Просто когда он пытается что-то переделать или добавить, дурацкое преведение не дает ему спать!Правда иногда, оно вылезает из стен кухни и ведет задушевные разговоры, наливает чай, ест из "холодильника"-склепа, дает наставления, и прочее, прочее.Ванная и туалет обычные.

0

2

*Немного пошатываяськ двери квартиры подошел Остап.Он немного пошарил в в шапке и нашел-таки ключи.Дверь-склеп дернулась, Бендер зашел.Закрыл за собой дверь и включил тусклый свет.Зевнул*-Наааааахх...*Пошатал челюстью и прошел на кухню.Вытощил из холодильника рассольчик из яда.Выдул пол банки, глаз перескочил из одной глазницы в другую.Икнул.Поставил рассол на стол и схватился за череп*-Оооо...Башка раскалывается...*Тут из стены выплыло превидение и село на стул напротив Остапа.Приняло обычное для лекций вырожение лица.Остап подумал:Ну, щас начнется.... И правда, приведение  начало*-Вот и скажи мне зачем надо было так напиваться?Неужели мирный сок тебя уже не устраиват?Надо вести здоровый образ жизни!Тьфу, смерти, ну это не важно!Быстро в кровать и спать!*Приведение вскочило и попыталось утащить Остапа, однако тот сказал*-Нэ, нэ....Не трож меня, я сам...Ик!ой....Сам встаануу...*Бендер встал, пошатнулся как подрезанное дерево, но дошел все-же до спальни.приведение слеовало за  ним.Плюхнулся на кровать и захрапел.Приведение озабочено накрыло пыльным одеялом и чихнуло*-ААпчхии!Когда ты наконец начнешь убираться в доме?!*Приведение вздохнуло и исчезло*

0

3

Страйпс унюхал что то в этой квартирке.Он рполез через дыру в стене справа от двери,и начал бегать по квартирке.Потом резко лостановился протормозив костяшками и проехал п полу метр.Потом он встал и зашел в ту комнату,откуда доносилось чье-то храпение..... Страйпс прыгнул на кровать и начал прыгать по скелету.  :D

0

4

Страйпс
- Пррривет - громко гремя костями влетела в комнату...
Офф: Мне кажется между сабой животные могут общатся...

0

5

Привет! Испуганно но радостно виляя костяным хвостиком прогавкал Страйпс.
Он спрыгнул к собаке.
-Кто ты? Обнюхивая её (? или его...  blush ) Спросил Страйпи

0

6

Страйпс
- Джулька или просто Костяшка - собака стала прыгать вокруг Страйпса - А ты кто?

0

7

я Страпс! Ну модно просто Страйпи) Весело виляя хвостом говорил песик. А потом он начал бегать (играть) за Костяшкой  )

0

8

*От звука гремящих костей проснулся Бендер.Он чувствовал себя немного лучше.Встал и увидел, что по всей квартире носятся собаки, а превидение, сидит с усталым видом в коридоре скрестив руки на груди и что-то бормоча под нос*-пора бы уже давно дыру заделать...Боже...Я недавно вымыло пол...Ужас...Убить бы их мало, да вот ттлько заминка, ууже мертвы!*Последняя фраза была сказана немного невозно и издевательски, да причем еще и в голос.Остап вздохнул проходя мимо превидения, которое принялось долбиться проницаемой башкой об стену и сгреб собачонок в руки.*-Таак-с...Что мы тут делаем?*остап пронес собак в кухню и насыпал в блюдце какой-то отравы, посадил собак на пол.*-эээ..Ну еште, чтоль...*Он сел на стул и принялся наблюдать а псинами.Превидение с замучанным видом проскользнуло в кухню, по пути отвесив хороший непроницаемый подзатыльник Остапу.*-айй...За что?*Бендер принялся тереть ушибленный череп, но приведение уже исчезло в стене*-Ну и слава богу.*Остап с облегчение вздохнул, но при этих словах, из стены высунулась рука и треснула Остапа по башке снова.*-Ой!Ах ты по..Ну ладно, ладно...*Успокоился*

0

9

Страйпс когда увидел полную миску "еды" принялся ее уплетывать за обе ...... костяшки !  :lol:
Потом осталась только половина "этого" и он подвинул носом миску к Костяшке . Пока она ела , Страйпи прыгнул на колени скелету и принялся его облизывать (Ну типа терся мордой) Бешенно виляя хвотосм .

0

10

-вау...Прикольный пес...*Остап погладил пса по позвоночнику сказал привелению*-Смотри, пес-же классный!*Но приведение вылезло из стены и бешено переспросило*-Классный?Классный?!Я тебе сейчас покажу какой он классный!Он замазал весь пол!Ну конечно, мыть то мне!*Приведение поставило рк=уки в бока*-У меня аллергия на гряязь!*Схватило пса и отнесло его в ванную.Включило воду и принялось мыть*

0

11

Гррррр........ *Страйпс рычал на привеление,так как не любил мыться .....  Он попытался прыгнуть и вцепиться в него,но пролетев сквозь приведение шлепнулся на пол со страшным звуком ... Его задняя конечность лапки отвалилась  но когда пес встал она как магнит принятулась обратно. Страйпи посмотрел на приведение и поджав хвост и скуля побежал к Остапу . Песик забежал за его ноги , как бы спрятавшись ...

0

12

Остап Бендер
Остановилась около Остапа, стала терется о кости (бывшие ноги) Остапа, перевернувшись на спину стала кувыркатся по полу...
Страйпс
Ну и отмутузило тебя это прозрачное! - пролаяла собака.

0

13

Ага ... все так же под стулом говорил Страйпс .
Потом он вышел и гордо подняв нос перед приведением , снова забрался на каленки Остапа и наал скулить прямо перед его лицом . ( Как бы жалуясь )

0

14

Собака тоже прыгнула на колени Остапа, но просто стала смотреть на Страйпса.

0

15

-Таак ребята.Пора наведаться в мир иной...*Остап аккуратненько снял собачек и сказал*-Вы как хотите, а мене опра.Я еще вернусь.*Остап вышел из квартиры хлопнув дверью, но предварительно одевшись, что-бы живых не пугать.*

0

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Загробный мир].. » Небольшая квартирка Остапа.