Труп Невесты..

Объявление

Добро Пожаловать! Рады приветствовать вас на нашем форуме!! Надеемся, что вам здесь понравилось и вы придете ещё!!! Нам очень нужны участники, так что не медлите, просим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Регистрация].. » Анкета. В загробный мир. Приходим. Оставляем знаки. Уходим. Ждём.

Анкета. В загробный мир. Приходим. Оставляем знаки. Уходим. Ждём.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

- Внимание!!! Перед игрой обязательно оставьте анкету! До того, как её примет админ, вы не имеете права начинать игру! Так что думайте, пишите, и ждите ответа ^_^ -

1. Имя (полное имя и фамилия):
2. Прозвище (указывать необязательно):
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
7. Биография (не менее 4-5 строк):
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):
11. Артефакты (не больше 4):
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?

Ну вот и всё. Внешность, характер и всё тому подобное просьба указывать нормально. Идеальных существ не бывает)) - Спасибо за внимание -

0

2

Виктор Эверглот

Нету

25 лет

~Живой~

5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):
Высокий, длинноногий парень. Худощавый. Тёмные волосы, карие глаза. Одет в тёмный строгий деловой костюм. На одежде не мало заплаток. Тонкие руки (наверняка от того, что играет на фортепиано, у пианистов всегда руки тоньше, чем у других).
http://i006.radikal.ru/0710/86/80a7d9ea6c97.jpg

Виктор многого боиться, отчасти от того, что вечно у него всё не получается. А если получается, то не так. До ужаса боится своей свадьбы. У него всё валится из рук. Но если ему нужно постоять за друзей, он не раздумывая сделает это. Не любит много говорить, скромен.

Виктор родился в семье Ван Дортов - рыночными торговцами. Что бы спасти положение своей семьи, родители Виктора договорились с семьёй одних из богатых, что тот возьмёт в жёны юную Викторию. Виктор боялся, что он не понравится Виктории. К репетиции свадьбы он не выучил клятву, поэтому свадьбу пришлось отложить. Тогда он пошёл по лесу и начал произносить слова клятвы вслух, держа кольцо в руке. Он так вошёл во вкус, что надел кольцо на одну из веток, но... Ветка зашевелилась, начала подниматься... Это оказался труп. Труп Невесты, который согласился стать женой Виктора и забрал его в Загробный Мир.

Жив

Ещё не умер, хоть и находится в Мире Мёртвых

Под землёй

Кольцо

12. Связь с вами (Л.С. не покатит):
ICQ - 453-357-052

Правила читал. Согласен.

14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)
По рекламе на своём форуме

Гетеро (Традиционная)

Четыре-пять раз в неделю

Приняты конечно, мы вас очень ждали)) Спасибки за регистрацию) ****Эмили****

0

3

Эмили О'Флаэрти.
Мёртвая Невеста.
19 лет.
۞~The @byss in eyes~۞
Худенькая и высокая девушка, с огромными синими глазами и крохотными зрачками. Её лицо обрамляют длинные пряди чёрно-синих (сама обалдеваю хD) волос, распущенных и немного спутанных. На худом теле Эмили красуется некогда белое и роскошное, а теперь изодранное свадебное платье, а на руке колечко (Виктор постарался).
http://keep4u.ru/imgs/b/071010/2e774ab2398422787e.gif
Очень доверчивая и наивная девушка, по уши влюблённая в Виктора и готовая сделать всё ради его счастья. Хотите узнать большее - смотрите фильм))
При жизни Эмили была дочерью вполне уважаемого и довольно богатого семейства. Роковой для Эмили стала встреча с Баркисом Биттерном - бессовестным лгуном и обманщиком, легко вскружившим голову юной леди, не знавшей ещё, какими жестокими бывают люди. Позабыв обо всём на свете, Эмили схватила то, чего по её мнению вполне бы хватило для тихого семейного счастья на долгие годы - фамильные драгоценности и набор столового серебра - и умчалась прочь из отчего дома. В тишине ночи у старого дерева её должен был ожидать тот, кто казался ей влюблённым и искренним - а оказался бессердечным и безучастным. Полная романтических надежд, Эмили ещё гадала, куда мог запропаститься сердечный друг, когда из темноты позади неё появился убийца, которого, естественно, привлекла одинокая богато одетая леди. Таким образом родилась легенда о мёртвой невесте и проклятие, ожидающее того, кто выполнит наконец обещание, данное когда-то. Но вскорее она его повстречала. По чистой случайности, Виктор, произнеся священную клятву, нацепил кольцо на первую попавшуюся трухлявую ветку, как вдруг ветка ухватила его за руку, сама оказавшись Эмиливской рукой. После недолгой погони и испуга он всё-таки оказался в объятиях той, чьи кости торчали из-под земли. Теперь он стал мужем трупа невесты. Добро пожаловать в мир мертвецов. Ты уже очнулся, дорогой?
Мертва.
Биттерн пришил.
В загробном мире, конечно!
Колечко, данное Виктором и опарыш в голове))
К админам этот вопрос не относится s3d46
Я их сама писала, знач согласна.
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший):
Я её и сделала.
Гетеро.
Каждый божий день.

Рульно, принимаю саму себя.. ****Эмили****
Принята маленькая моя!_Чёрная вдова. Гы...

0

4

Чёрная вдова
Чёрная вдова
100 лет
~Мёртвый паук-страшная сила...
Чёрная паучиха с 6 большими глазами. Длинные ноги.
Довольно добрая. Хитрая и дружелюбная. Злопамятная. Обожает Эмили.
Какая может быть история у паука? Ну если учесть, что это чёрная вдова? Обычная.. Жила, ела мужей и т.п. Пока её не раздавила гувернандка. Печально равда? Ну вот и я о том же!
Мертва
Раздавили
Внизу
Паутина!(шучу)
355-620-327
Да
Увидела рекламу и офигела! Мой любимый мульт
Гетеро
Через день

Конечно же принята!! Спасибки за регистрацию)) ****Эмили****

0

5

1. Имя: ну я типо пёс так что просто Гримм
2. Прозвище: Черныш но редко и тока среди мёртвых
3. Возраст: сложный вопрос
4. Личный статус: ..::Просто Гэниальный Бэзумэц::..
5. Внешность: ну чё кто не знает чёрного бессмертного пса предвестника смерти?
6. Характер: недружелюбный по отношению к живым, но вполне осознаюшее всё создание не какая то вам псина!!
7. Биография: вы издеваетесь? это слишком долго аж в голове не укладывается...
8. Живы вы или уже мертвы?: мёртвый но на труп не смахиваю
9. Причина смерти: нуу....
10. Местонахождение: появляюсь и там и сям
11. Артефакты: а зачем мне они?
.12 Связь с вами: кому нужна ася пишите в личку
13. Читали, и согласны ли вы с правилами?6 ну какже?
14. Как вы узнали о роле: увидал рекламку на одном форуме
15. Ориентация: издевательский вопрос для собаки...
16. Как часто можете появляться?: постараюсь каждый день!

Анкета очень даже неплохая, но всё таки прошу вас нормально ответить на 7 пункт. Исключение было сделано только для Чёрной вдовы, т.к. она админ :P Если ответите, будете приняты) ****Эмили****

Впринципе уже можете играть. БИО походу допишите._Чёрная вдова

0

6

1. Имя (полное имя и фамилия):Труп Невесты.. Невесты??? В смысле ЭМИЛИ?! Уж простите, в фильме это ПРОЗВИЩЕ принадлежало именно ей.. Именно прозвище. Будте добры указать ИМЯ. ****Эмили****
2. Прозвище (указывать необязательно):Труп
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):мне 300 лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):~Восставшая из мертвых~
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):Я симпатичная юная леди ! Весьма крохотное описание. "Подробное описание" и значит, что надо описать всю вашу внешность (цвет волос/глаз, одежду, и т.д.) ****Эмили****
6. Характер (избегайте противоречивых черт):Я очень мстительная ! А остальных чёрт нету? ****Эмили****
7. Биография (не менее 4-5 строк):Меня сбил автомобиль я через заданный мне срок я должна восстать из мертвевцов! Восставания из мёртвых и прочие подобные фокусы из ролево исключены, ведь она сделана по мотивам фильма. И БИО ДДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ ТРЁХ СТРОК!!! ****Эмили****
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?Я мертва!
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):МЕНЯ СБИЛ АВТОМОБИЛЬ(КАТОФАЛК) Машин в 17 веке по моему небыло, или я ошибаюсь? ****Эмили****
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):Я под землей в аду ,но должна быть в раю.. Извините, но ада и рая у нас нету, только один Загробный мир. ****Эмили****
11. Артефакты (не больше 4):Кол на котором меня повесили.. Так вас сбили или повесили?!?! ****Эмили****
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):мая ася ,4013391459!Пишите только мертвые в аду!
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?Да !Только люди на этом форуме мало каких смогут себе ников выбрать и...ну авы!
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)Я _мВ *смущаюсь* Похоже я многого недопонимаю.. Это как переводиЦЦо? ****Эмили****
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):Я_-_Одна ,еще не проверяла,но ищу любовь вечную и одинокую...
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?ЯЯ??ну раз в неделю точНя! girl_werevolf

А кроме всех указанных пунктов будте добры поставить аватар, этот уже занят, он представляет моего же героя. ****Эмили****

Извеняюсь, но ник какой хочешь(Воображение включите!). А авы-Прям неможешь аву найти! Малоли ав трупов и скелетов!_Чёрная вдова

0

7

1. Имя (полное имя и фамилия): Джулька
2. Прозвище (указывать необязательно): Костяшка
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))): 1 год
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): В поисках хозяина...
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав): До: Маленькая, рыжаф собачка с зелёными глазами и бело-чёрными пятнами шерсти. После: Маленький скелет волки всё подъели... 
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Добрая, наивная, шустрая, весёлая...
7. Биография (не менее 4-5 строк): Жила со своим хозяином просто души в нём не чаяла. Хотя не сколько раз ко мне во сне приходили щенки (по видемому мои утопленные братья и сёстры) они пытались меня предупредить, но я им не верила и продолжала жить с хозяином... Пока однажды он не пришел пьяным. Я подбежала к нему стала скулить. Он отшвырнул меня, мой позвоночник тогда ещё был хрупок, он переломился... А дальше хозяин понёс меня в лес там он привязал меня к дереву, ну а дальше меня поели волки...
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")? Мертва
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно): Сломался позвоночник
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй): Под землёй в загробном мире.
11. Артефакты (не больше 4): Ошейник с потёртым именем Джулька...
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):Пишите в личку.
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? Да.
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший) Увидела рекламку на одном форуме.
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))): Вы за кого меня принимайте?!?!
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? Постораюсь каждый день!

Оки, принята, анкета мне очень понравилась)) Спс за регистрацию. ****Эмили****

0

8

1. Имя (полное имя и фамилия): Страйпс
2. Прозвище (указывать необязательно): Эмм... Блохастик?  blush
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))): годик
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): *Пес_Виктора*
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав): Светлый даже можно сказать рыжеватый карликовый песик.Носил и носит красненький ошейник,который ему купил его хозяин-Виктор.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Веселая безбашенная собачка,игривыя,ловкая,Умеет выполнятть команды (Сидеть,Перекатись и "умри" *По мульту*)
7. Биография (не менее 4-5 строк): Жил в семье Эверглот. Поправочка: У Виктора фамилия "Ван Дорт", а не "Эверглот")) Был любимцем худощавого высокого молодого человека-Виктора.Он меня очень любил и мы с ним все время играли... но хозяйка-мать Виктора ненавидела меня... Оссобенно когда я залезал на диван.Потом однажды я пошел погулять и наткнулся на аппетитную косточку на проезжей дороге.Только только я нагнулся ее взять как карета на бешенной скорости поволокла меня за собой.Я мгновенно умер от копыт огромных и тяжелых лошадей в упряжке ....
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов") Мертв
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно): Переехали каретой (А в мульте там были именно кареты а не машины  :rolleyes:  )
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй): Под землёй в загробном мире.
11. Артефакты (не больше 4): Красненький ошейник. А имя написанно или нет,незнаб так как не могу до него дотянуться ...  :D
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит): ЛС Кхе-кхе)..
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? Да !
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший) Увидел баннер на форуме и решил зайти посмотреть )
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))): ?? смущаюсь  blush  )))
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? Каждый день,если тут будут сидеть.

О, принят конечно, ты, надо понимать, и наш Огрызок в одном лице? :) Спааасибки за регистрацию)****Эмили****

0

9

1. Имя (полное имя и фамилия):Остап Бендер
2. Прозвище (указывать необязательно):Скелетон
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):оо...я сооовсем молодой.300 лет)))
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):Командую Парадом!
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):Ну, когда был живым, красавчик, а теперь поражает мертвячек костяшками и пением
6. Характер (избегайте противоречивых черт):веселый, добрый, хитрый.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Ну что, никто не читал Двенадцать стульев и Золотой теленок?Ну, а потом в самом конце, Киса, нашел его и пришил....Обидно....(это уже я сам придумал) 4 строки?? Ох, ладно последнее исключение.. ****Эмили****
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?Мертв
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):Киса, все из-за Кисы....Нож в спину, как подло....
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):Под землей
11. Артефакты (не больше 4):Котелок как на аве
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):Ой, ниче нету. Ну ладне, мы вам на мыло трезвонить будем)) ****Эмили****
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)Реклама картинки привлекла....
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):Конечно натурал.Убью гомосеков!
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?довльно часто))

Приняты конечно))Спс за регистрацию) ****Эмили****

0

10

1. Имя (полное имя и фамилия):Кока-Кола
2. Прозвище (указывать необязательно):обычно называют засранкой потомучто делаю много пакостей^^

3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):с момента смерти-10 лет
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):Волчица синего цвета,хвост длиный,в ухе серьга,челка крылья большие
6. Характер (избегайте противоречивых черт):любит по пакостить, поваляццо где нибудь,в конце концов просто посходить с ума,на вид скрытная зверюга,насамом деле веселая,энергии в ней хоть отбавляй
7. Биография (не менее 4-5 строк):бибибибибби.........дайте подумать.ню,сначала конечно жила в лесу,в стае.когда мне исполнился год с хвостиком меня забрали люди.У меня в лаборатории людей был друг-Тоже волк,только старше ми.Он чють понимал речь людей и до меня донесся слух,что на мне хотят ставить опыты.Волк помог ми выбратся,я помогла ему.В лесу наши пути разошлись.Прибежав на свою поляну я увидела только разбросаные трупы своей стаи.Я подумала,что это люди так жестоко обошлись со мной.Я подумала,что мои родичи кинулись меня спасать(конечно я ведь была дочкой вожака)но их растреляли люди.Решив отомстить я собрала шайку волков и мы выискали тех людей,что убили мою стаю.Но,нашу шайку растреляли,мне попали в лапу,а там уже добивали.
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?МеРтВаЯ
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):В биографии!
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):zzzzz........
11. Артефакты (не больше 4):мммм......
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):Лс....про асю спрашивать там
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?неа не6 читала
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):хм...на волчицу из приличного обществ.....стаи так подумать... :/
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее ненаю

Принята, безусловно)))Спс за регу)****Эмили****

0

11

Виктория Эверглот

-

18

*ждущая у алтаря*

Виктория небольшого роста, худая бледная девушка с большими карими глазами,каштановыми волосами и впалыми щеками. Носит узкие закрытые платья, но не потому, что ей это нравится, а потому, что таковы правила приличия и веяния моды
http://s1.imgdb.ru/2007-10/19/corpse-bride-04-_4d3d4hhd.jpg
http://s1.imgdb.ru/2007-10/19/corpse-bride-24-_nhfwmo88.jpg

Виктория кроткая, скромная и нерешительная. Стесняется и боится незнакомых людей, но при желании и необходимости может дать отпор. Чувственная и понимающая. Немногословна. Привыкла покоряться судьбе (а точнее-воле своих родителей). Виктория начитана и мечтательна, и музыкальная натура Виктора без сомнения привлекает её.

Виктория выросла в поместье Эверглотов - влиятельных, но, увы, обнищавших людей. Вынуждена венчаться с совершенно незнакомым юношей, чтобы восстановить равновесие в семейном бюджете. К своему сожалению не умеет играть на музыкальном инструменте, но втайне восторгается Виктором и его способностями. Виктория видит в своём будущем спутнике родственную душу, понимая, что он такой же нерешительный, как и она сама. Сочувствует ему, помогает при неудачах (если надо, напишу примеры). Не понимает, что происходит с любимым и хочет спасти его из царства мёртвых, но окружающие её люди считают её сумасшедшей.

жива

-
в грязном Европейском городке

пока что нет

12. Связь с вами (Л.С. не покатит):
аська: 385-008-155

да, всегда читаю правила и согласна)

через форум "Король Лев")

Гетеро

Каждый день, в худшем случае раз в три дня.

Приняты конечно, мы вас очень ждали))Спс зарегистрацию и содержательную анкету)****Эмили****

Отредактировано ВикторияЭверглот (2007-10-19 20:13:35)

0

12

1. Имя (полное имя и фамилия): Лисареки де Ленар
2. Прозвище (указывать необязательно):  Лисичка
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))): после смерти прошло 6 лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): .:сама Неизвестность:.
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав): При жизни была белой лисой, после смерти осталась белой лисой. Черные глазки.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Умная, добрая.
7. Биография (не менее 4-5 строк): родилась на далеком севере. Родителей и её увезли в зоопарк. В зоопарке Лисареки прожила долгую и счастливую жизнь. Как вы заметили, у нее есть и имя и фамилия. Фамилия появилась после того, как Лисареки прожила год в зоопарке. какой то человек сидел перед её клеткой (очень просторной, между прочим) весь день. А потом написал на листочке это имя и повесил на клетку. он сказал, что это имя мне очень подходит. С тех пор её так и называют. прожила в зоопарке три года. Потом погибла от какой то болезни.
мертва
болезнь
ну, значит под землей.
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит): ICQ#: 360-953-123
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? да
я уже и не помню... я вашу ролевую довольно давно нашла. прост никак анкету не могла заполнить.
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))): натурал. А кто же еще???
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)

Хм, анкета хорошая, мне понравилась, только поставь пожалуйста аву и будешь принята. Спс за регистрацию. ****Эмили****

0

13

1. Имя (полное имя и фамилия):Холли Месинджел
2. Прозвище (указывать необязательно):Месил
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):18.5лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):*Мёртвый скелет*
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):скелет с длинющими волосами,брюнетка,синиглазая.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):безбашиный но добрый
7. Биография (не менее 4-5 строк):Родилась 13 января,1313года убили кинжалом в спину.
Подробности моего последнего дня:Холли в своей комнате прихорашивалась она узнает что её парень придложит её выйти замуж за него. Было 17:30 свидание в 18:00 она взяла сумочку и на всех парах побежала в ресторан где у них было свидание наздначино.Чере полчаса Холли вернулась домой вся в слезах:парень сказал что он женится на другой,свадьба уже была назначина.Она позвонила подруге:
-Алло?
-Мари привет,это я Холли!
-Привет! Ты что плачеш?
-Вот,меня он бросил!
-Что?
-Да,представляешь?
-Я к тебе сейчас прийду,только не плач!
Мари пришла:
-Ну? Зачем из-за него плакать?
-Ты не понимаешь,он ни такой как все он особенный!
И тут Мари достала видимо кинжал:
-Теперь забудь о нём!
-Что?
Последним что я услышала, злой смех Мари.
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?МЁРТВАЯ!!!!
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):убили Мари из-за зависти кинжалом в спину.
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):под землёй
11. Артефакты (не больше 4):кинжал с моей кровью и отпечатками Мари.
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):см в профиле
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?согласна
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)баннером
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):какая ореентация,я же мёртвая?Ну канечно девушка!
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?4-6 раз в неделю

Ладно. Принята_Чёрная вдова

Отредактировано ХоллиМесинджел (2007-10-29 13:00:53)

0

14

1. Имя (полное имя и фамилия):Джек Уильям Фрик
2. Прозвище (указывать необязательно):плут или фрик
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):200 лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):~Nightm@re before Christm@s~
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):Белый скелет,высокий на рост,большие глаза и широкий рот.Носит костюм в официальном стиле.Чёрный пиджак и брюки с белыми полосками.Под пиджаком носит чёрную рубашку.Пиджак застёгнут на одну нижнюю пуговицу,на шее бабочка.На локте рубашки протёрта дырка достаточно большая.Ходит широкими шагими так как у него длинные ноги.По сравнению с телом голова маленькая(если так можно сказать).Умеет делать любое как смешное так и страшное выражение литца.http://i016.radikal.ru/0710/82/3f39db656be9.gif http://i030.radikal.ru/0710/38/bd3ffb2bfba6.gif http://i020.radikal.ru/0710/1a/7707bd22023f.gif
6. Характер (избегайте противоречивых черт):серьёзный,самоувереный скелет,имеет хорошее и в тоже время устрашающее чувство юмора.Любит говорить загадками и всем портить настроение.Ревнивый и мстительный плут,не очень дружелюбен,немного самовлюблён.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Джек жил в богатой семье Фриков.Отец был очень влиятельным человеком,но половина города его ненавидела.Мать Джек потерял в возрасте 9 лет.Его воспитывала гувернантка.Джек больше всего любил Рождество и Хелоувин.Это его любимые праздники в ночь которых он любил пакостить людям.Парень жил своей жизнью и никто даже не заботился о нём особено сильно.Парень мог не приходить домой 2-3 дня его отсутствия всёравно никто не замечал.В 23 года отец Джека нашол ему достойную жену из богатой семьи.О предстоящей свадьбе знал весь город.Она должна была произойти в ночь на рождество.За пару часов до свадьбы, ночью гуляя по кладбищю Джек выцарапывал на надгробьях какуюто чюш.Кладбище находилось чютьли не на обрыве,один неверный шаг и можно-было упасть вниз.В ту ночь какой-то парень подкараулил Джека на кладбище и выбрав подходящий момент столкнул Джека с обрыва.Больше никто не видел ни Джека ни убийцу.Сейчас Джек живёт в загробном мире и  ему вполне там нравится.
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?мёртв
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):столкнули с крутого обрыва в море на рифы.
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):под землёй
11. Артефакты (не больше 4):кулон в виде летучей мыши,острый кинжал с изображением черепа на рукоядке.
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):мыло в профайле
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да согласен
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)зашол по банеру на одном форуме
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):нормальная
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?через день

Конечно да!_Чёрная вдова

Отредактировано Джек (2007-10-27 00:20:38)

0

15

1. Имя (полное имя и фамилия):  Линда Пандора Хеллс
2. Прозвище (указывать необязательно): Перфида
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))): 19 лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): ~Drowned love~
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав): Высокая стройная девушка. Длинные тёмные волосы.Глаза цвета морской волны. Губы немного пухлые. Кожа бледная. Ходит в платьях и преимущественно босиком.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Девушка вспыльчивая, но быстро успокаивается. Она может постоять за себя. Иногда бывает очень жестока и агрессивна. По натуре она эгоистка, но иногда может сделать и что-то на благо общества...
7. Биография (не менее 4-5 строк):  Девушка всю жизнь прожила близ моря, её всегда манила вода... Линда считала себя сильной... Всегда смеялась над подругами, когда те влюблялись. Сама же она говорила, что никогда ни в кого не влюбится, но тогда она ещё не знала как ошибалась. Однажды в их город приплыл корбаль с другого конца света. Линда побежала в порт, ей всегда нравилось смотреть на прибывающих, на то что привозят торговые корабли. Девушка смотрела на сходящих на землю моряков, как вдруг увидела его. Она влюбилась с первого взгляда, но понимала, что им не быть вместе. Он - капитан огромного корабля, а она - дочь обычного кузнеца. Линда залилась слезами и убежала домой. Девушка не выходила из совей комнаты на протяжении недели, а потом, когда корабль её возлюбленного доолжен был отплывать, Линда выбежала из дома и побежала к пристани. Когда она прибежала, корбаль был уже далеко в море и виднелся только его силуэт. Линда собралась с силами и прыгнула в воду. Из воды она уже не выплыла...
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")? Мертва...
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно): Утопилась в море... Любовь - штука страшная...
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй): под землёй
11. Артефакты (не больше 4): Кулон на шее в виде небольшого корабля, кинжал с рукоятью опутанное водорослями.
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит): Мэйл в профиле
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? Да
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший) Через рекламу на ролевой "Весь магический мир Тани Гроттер"
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))): Нормальная девушка... Девушками не интересуюсь)
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? Не знаю... Честно... Постараюсь как можно чаще...

Принята_Чёрная вдова

0

16

~Сирена~
Дьявольский- Ангел ну можно просто что-то одно.
Я молода мне 1,5
~Душой я птица, со мной не сравниться~
Чёрно белая собака. Половина тела у меня белая а другая чёрная. Глаза карие, холодные взгляды этих глаз напускают ужас и содрагание других. Шерсть обильная, густая и длинная. Лапы мощные и выносливые. На шее остался золотой ошейник. На правой лапе красный браслет с изображением дерущихся: ангела и демона.
Ну непредсказуемый, властелюбивый, ну диктаторский. Не люблю сюсюконей и телячьей нежности. Переменчивое настроение всегда клонит в сторону наглости и самоуправства...
Когда я была маленькая тоесть щенком, ну и как все щенки гадила в доме (извеняюсь), грызла тапочки и много тяфкала. Хозяйка этого невыдержала и посреди земы выстовила меня на улицу. Долго стонав и блуждая по улицам я даже незаметила как легла и заснула... На утро люди нашли моё холодное и безжизненное тело около кладбища. Там я и начала мстить людям за эту невинную смерть
Мертва!
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно): Переохлождение
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй): я также
11. Артефакты (не больше 4): Золатой ощейник.
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит): мэйл.
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? да
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший) на одном форуме нашла ссылку
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))): я нармальной арентации!!!!
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? миним через день!

Хотелось бы побольше узнать о внешности, характере и биографии. ****Эмили****

Отредактировано ~Сирена~ (2007-11-13 13:03:12)

0

17

1. Имя (полное имя и фамилия): Мэтью
2. Прозвище: Мэт
3. Возраст: 40
4. Личный статус: курю
5. Внешность: горбатый, толстый, с тупым лицом, и трубкой в зубах
6. характер : добрый. норм вообщем
7. Биография: ежу на карете и рублю рыбам бошки
8. Живы вы или уже мертвы: уже мертв
9. Причина смерти: докурился
10. Местонахождение: внизу
11. Артефакты: трубка юля курения
12. 415-349-800 
13. да
14.на одном форуме нашел ссылку
15. с орентацией все норм ну почти норм
16.почти каждый день

0

18

1. Имя (полное имя и фамилия):Скребс
2. Прозвище (указывать необязательно):Скребс
3. Возраст (пожалуйста, не более 500 лет, а то вы бы уже давно рассыпались))):6 годиков
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):.:Любимчмк Виктора:.
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания, никаких ав):Я даж не  знаю.Посмотрите на авик!
6. Характер (избегайте противоречивых черт):милый скелетон с добрым хоррактером.
7. Биография (не менее 4-5 строк):потом напишу.деньги кончаются.
8. Живы вы или уже мертвы (никаких "нейтралов")?мёртвая
9. Причина смерти (если вы уже умерли, конечно):задавила мамка Виктора
10. Местонахождение (Все мёртвые внизу, под землёй):под землёй.
11. Артефакты (не больше 4):ошейник
.12 Связь с вами (Л.С. не покатит):мыло
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?дя
14. Как вы узнали о роле (это лишь способ узнать, какой тип рекламы самый лучший)мульт посмотрела
15. Ориентация (без обид, мы вас любых любить будем))):гетро(норм)
16. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как )часто.

0

19

Скребс
Эй ! Посмотри на пост № 8 !!!

0

20

так так так а вот и я теперь я здесь буду всем надоедать

0

21

блин как мне хреново я так скоро в эмо превращусь у меня страшно больт башка после вчерашнего и кто придумал эти праздники

Отредактировано azazello (2008-05-12 20:08:41)

0

Вы здесь » Труп Невесты.. » ..[Регистрация].. » Анкета. В загробный мир. Приходим. Оставляем знаки. Уходим. Ждём.